Контакты


220114, г. Минск,

ул. Ф. Скорины, 13

Учебно-организационный отдел:

дневная форма получения образования
тел. 267-92-57, каб. 516 (5 этаж)

заочная форма получения образования
тел. 267-97-73, каб. 518 (5 этаж)

тел/факс 369-80-36

E-mail: iio@bspu.by

Веб-сайт: http://iio.bspu.by

Группа ИИО в ВК Наш канал на YouTube

ИНФОРМАЦИЯ

Презентация Института

Презентация ИИО


Видеоотчет учебной лаборатории


Электронное расписание института инклюзивного образования




Банер официального сайта Республики БеларусьБаннер Министерства образования Республики Беларусь Баннер на Официальный интернет-портал президента Республики Беларусь Баннер базы данных научной периодики - ScopusБаннер государственной программы "Доступная среда" РоссииБаннер Национального правового интернет-портала Республики Беларусь Баннер Детского правового сайтаБаннер NORD UniversityБаннер САФУ имени М. В. ЛомоносоваБаннер Fontys University of Applied Sciences
Юнисеф
Центр поддержки детей с аутизмом
Распространим жест
События

Волонтерская практика: цветы Победы

2017-05-11

Продолжается волонтерская практика начавшаяся в феврале 2017 года у студентов первого курса, обучающихся по специальности «Тифлопедагогика». В преддверии празднования Дня Победы будущие тифлопедагоги под руководством преподавателя Паршонок Е.В. провели творческое мероприятие «Цветы Победы» для учащихся начальных классов ГУО «Специальная общеобразовательная школа №188 для детей с нарушениями зрения г. Минска». В ходе мероприятия студенты рассказали детям о подвиге белорусского народа в Великой Отечественной войне, а также об участии их сверстников, пионеров-героев, воевавших против фашизма наравне со взрослыми. Увлекательная беседа сопровождалась изготовлением поделок из бумаги и деревянной соломки - цветы Победы.

После мероприятия студенты поделились своими впечатлениями.

Шубарич Злата: «Очень понравилось работать с детьми».

Прорвич Елизавета: «Получили массу положительных эмоций. Было очень интересно».

Богатырева Карина: «Сразу было очень волнительно, так как пока еще мало опыта общения с детьми с нарушениями зрения. Но дети такие общительные, послушные и хорошие. Мне понравилось с ними работать».

Эверт Лиза: «Посещение школы для детей с нарушениями зрения открыло во мне новые ощущения и чувства. Мы живем в своем благополучном мире и не всегда помним, что есть люди, которые умеют радоваться самым простым вещам. Дети очень хорошие, открытые и общительные. От них идет такая доброта и тепло… ».