Контакты



220114, г. Минск,

ул. Ф. Скорины, 13

Учебно-организационный отдел:

дневная форма получения образования
тел. 267-92-57, каб. 516 (5 этаж)

заочная форма получения образования
тел. 267-97-73, каб. 518 (5 этаж)

тел/факс 369-80-36

E-mail: iio@bspu.by

Веб-сайт: http://iio.bspu.by

Группа ИИО в ВК Наш канал на YouTube

ИНФОРМАЦИЯ

ПРЕЙСКУРАНТ СТОИМОСТИ ЛИКВИДАЦИИ АКАДЕМИЧЕСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ

Презентация Института

Презентация ИИО


Видеоотчет учебной лаборатории


Электронное расписание института инклюзивного образования



Банер официального сайта Республики БеларусьБаннер Министерства образования Республики Беларусь Баннер на Официальный интернет-портал президента Республики Беларусь Баннер базы данных научной периодики - ScopusБаннер государственной программы "Доступная среда" РоссииБаннер Национального правового интернет-портала Республики Беларусь Баннер Детского правового сайтаБаннер NORD UniversityБаннер САФУ имени М. В. ЛомоносоваБаннер Fontys University of Applied Sciences
Юнисеф
События

Волонтерская практика: цветы Победы

2017-05-11

Продолжается волонтерская практика начавшаяся в феврале 2017 года у студентов первого курса, обучающихся по специальности «Тифлопедагогика». В преддверии празднования Дня Победы будущие тифлопедагоги под руководством преподавателя Паршонок Е.В. провели творческое мероприятие «Цветы Победы» для учащихся начальных классов ГУО «Специальная общеобразовательная школа №188 для детей с нарушениями зрения г. Минска». В ходе мероприятия студенты рассказали детям о подвиге белорусского народа в Великой Отечественной войне, а также об участии их сверстников, пионеров-героев, воевавших против фашизма наравне со взрослыми. Увлекательная беседа сопровождалась изготовлением поделок из бумаги и деревянной соломки - цветы Победы.

После мероприятия студенты поделились своими впечатлениями.

Шубарич Злата: «Очень понравилось работать с детьми».

Прорвич Елизавета: «Получили массу положительных эмоций. Было очень интересно».

Богатырева Карина: «Сразу было очень волнительно, так как пока еще мало опыта общения с детьми с нарушениями зрения. Но дети такие общительные, послушные и хорошие. Мне понравилось с ними работать».

Эверт Лиза: «Посещение школы для детей с нарушениями зрения открыло во мне новые ощущения и чувства. Мы живем в своем благополучном мире и не всегда помним, что есть люди, которые умеют радоваться самым простым вещам. Дети очень хорошие, открытые и общительные. От них идет такая доброта и тепло… ».