Контакты



220114, г. Минск,
ул. Ф. Скорины, 13

Учебно-организационный отдел:

дневной формы получения образования
тел. 267-92-57, каб. 516 (5 этаж)

заочной формы получения образования
тел. 267-97-73, каб. 407 (4 этаж)

тел/факс 369-80-36

E-mail: iio@bspu.by

Веб-сайт: http://iio.bspu.by

Группа ИИО в ВК Наш канал на YouTube

ИНФОРМАЦИЯ

ПРЕЙСКУРАНТ СТОИМОСТИ ЛИКВИДАЦИИ АКАДЕМИЧЕСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ

Презентация Института

Презентация ИИО


Видеоотчет учебной лаборатории


Электронное расписание института инклюзивного образования



Банер официального сайта Республики БеларусьБаннер Министерства образования Республики Беларусь Баннер на Официальный интернет-портал президента Республики Беларусь Баннер базы данных научной периодики - ScopusБаннер государственной программы "Доступная среда" РоссииБаннер Национального правового интернет-портала Республики Беларусь Баннер Детского правового сайтаБаннер NORD UniversityБаннер САФУ имени М. В. ЛомоносоваБаннер Fontys University of Applied Sciences
Юнисеф
События

Обучающие курсы «Использование электронных средств обучения и электронных образовательных ресурсов по математике в работе с учащимися с ОПФР»

2017-04-19

15 и 18 апреля 2017 года на базе учебной лаборатории по развитию информационных технологий в специальном образовании «Образование без границ» были проведены обучающие курсы по теме «Использование электронных средств обучения и электронных образовательных ресурсов по математике в работе с учащимися с особенностями психофизического развития». В проведенной работе приняли участие студенты 311 группы специальности «Олигофренопедагогика» заочной формы получения образования, которые познакомились с особенностями применения информационно-коммуникационных технологий в процессе обучения математике учащихся с ОПФР, с возможностями поиска и отбора электронных средств обучения, использования электронных образовательных ресурсов в работе с учащимися. Обучающие курсы были проведены доцентом кафедры олигофренопедагогики Института инклюзивного образования, кандидатом педагогических наук Скивицкой Марией Евгеньевной.